Verificación de robo de identidad

La función de Verificación de robo de identidad solo está disponible para usuarios con el plan de suscripción Premium.

Su número de teléfono es su identificación en aplicaciones bancarias, tiendas en línea, redes sociales y otros servicios. Si alguien obtiene datos vinculados a su número de teléfono, puede hacerse pasar fácilmente por usted y, por ejemplo, acceder a sus cuentas bancarias u obtener un préstamo en su nombre.

La función Verificación de robo de identidad comprueba su número de teléfono en bases de datos de filtraciones. Tras ejecutar la comprobación, le mostraremos todos los sitios web que han filtrado datos de cuentas asociados a este número de teléfono. También mostraremos las categorías de datos que se filtraron y ofreceremos recomendaciones sobre lo que puede hacer al respecto. Además de su propio número de teléfono, también puede consultar los números de teléfono de los miembros de su familia. Todos los números de teléfono que agregue se comprobarán automáticamente de forma periódica. Si se descubren nuevas filtraciones, recibirá una notificación en su dispositivo.

Antes de que la aplicación compruebe si hay datos filtrados en los números de teléfono, los codifica doblemente mediante una función hash. Esto significa que los números de teléfono que envíe nunca saldrán de su dispositivo.

En esta sección

Comprobación de las cuentas vinculadas al teléfono